Вот скатерка на лугу...

               

Вот скатерка на лугу
Водочка коньяк
Нет, забыть я не могу
Что было все не так

Нет забыть я не могу
О пролитых слезах
Как делили мы детей
Со злобою в глазах

Как расстались - не друзья,
Лютые враги
Нет, того забыть нельзя
Боже, помоги

Нам покаяться во всем
Вновь увидеть свет
Ночь за ночью, день за днем
Жить как снова мы живем
До скончанья лет...

Выпьем, яблочком закусим
Перед будущим не струсим
Перед прошлым на колени нам не встать
Помирились - значит надо
Лучше рай - чем бездна ада
Вместе быть нам - дар Небес и благодать

Послушать:

http:///youtu.be/_cZYOaHax8M


Рецензии
Руслан! Прекрасные строки написал!!С зимней сказкой, любовью, Светлана

Светлана Полыгалова 2   02.02.2015 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.