Прошло

А ты умеешь делать больно, я и не думала что ты такой.
А ты я смотрю умеешь быть вольным, я думала знаю тебя порой...
Хоть вместе были  с тобой мы не долго, я успела немного понять,
В этой жизни ты очень гордый, что бы какого любить, обнимать.
Я знаю конечно же рано, искать кого-то сейчас.
Но в глубине твоих глаз, я все ещё вижу частичку себя...


Рецензии