Грешная любовь

И наконец, пришел тот день -
Обрушилось долгожданное счастье!
Ждала его долго и вот теперь
Ушли все горести и все ненастья!

И нет сейчас его – меня -
Так получилось, что есть Мы!
У нас счастливая крепкая семья!
Мы друг другу теперь родные.

Конечно, я сильно согрешила.
Ещё вчера любовницей хотела его быть,
Но а сегодня дождем лицо свое умыла.
Осталось печаль былую только позабыть!

Всего добилась без насилья!
Решение он принял без меня.
Он прав всегда и даже в своем бессилье
Он полюбил меня, как искра от огня!

Теперь люблю не только я:
Безумен, страстен, словно тигр!
Свершилась давняя мечта.
И больше нет бездумных игр.

Мы вместе. Это навсегда.
Пред нами только светлая дорога.
Ты только мой, любовь моя!
Ушла печаль, тоска, тревога.


Рецензии