Пустоте...

Печальной ночью управдом,
Пришел на кухню закусить котом,
И кисло стыли щи во сне,
Прогорклой правдой по весне.

А лилипутики бежали впопыхах,
В красивых, не фиолетовых носках,
И мерзопакость пела песни в такт,
В моих наэлектризованных мозгах.

И плыли души в облаках,
Надраенных, синеющих, в цветах.
Как будто что-то спьяну иль во сне,
Рождается в кромешной Пустоте...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.