Похоть

Господи
как же она была хороша
в своем осеннем пальто
или в летнем в обтяжку платье
может быть на бретельку в брюках?

в декабре может быть
она
в разнодущий вздох
подстеняющих ветров
обопрется
о мое плечо,
эту серую мрось захочет?

Друг мой и враг мой,
В этой дали..
В этой печальной дали
Сжавшись, рыдая
Скрасив надежды
Весь мир
заключая
тихо стоит
похоть земли


Рецензии