Устала...

Господи,как же тяжело,
Сил больше нет.
Подай сигнал,чтобы было легко,
Сам бы нашелся ответ.
Мне уже не верится, не мечтается,
Душа вся измотана в решето.
Ну, как так можно измениться,
Чтобы было все равно.
Я ведь по правильному поступала,Господи,
Это же ты подавал знаки.
Действуй, девочка, иди,
Только не опускай свой руки.
А я уже на пределе тоски,
Сильная девочка выдохлась.
Хочется понимания и ласки,
И чтобы мечты сбывались..


Рецензии