Монстр...

   Пистолет ты к монстру вознеси,
   Пусть исчезнет из мира.
   Не подавайся его магии,
   Проглотит всего и не оставит ничего.

   Перебороть свой страх,
   И уничтожить, то что сеет страх.
   Пусть оружие выстрелит,
   Пусть монстр исчезнет.

   Пусть же сей мир очиститься,
   От того кто нечист душой и помыслом.
   Монстр исчезнет и воцариться мир во всем мире,
   Есть проблемка! Монстр-это ты!


Рецензии