Моё запоздалое эхо

Моё запоздалое эхо
Впорхнуло стихами в мой дом.
По времени сбора ореха
Со зрелым янтарным ядром.
Мне большего счастья не надо,
Как слушать в ночной тишине
Рифмованных строчек цикады,
Что стих вызывают во мне.


Рецензии