170. Армия свободы

Солдаты армии свободы,
Вы уходили от любви,
Вчера, сегодня, в непогоду,
В туман, и в горечь и – в дожди.

О вас в газетах излагают
И телевизоры шипят,
Но девка каждая ведь знает,
Уйдя ушли – не жди назад.

Солдаты армии свободы,
Простите нас, ведь трусы мы,
Вы не вернётесь, вы – свободны,
А мы остались, мы – рабы!


Рецензии