Мой юный друг

Взял Библию в руки-внимательней будь,
В ней собраны Божьи законы.
Стремись разобраться и вникнуть в их суть,
Чтоб не был слугою мамоны.
Из книги узнаешь как создан был мир,
Чей замысел здесь выполняешь.
И если путь держишь на праведных пир,
Жизнь вечную ты обретаешь.
С страниц этой книги сам Бог говорит,
Любовь Его-вечная лира,
Послал нас на землю возвысить свой дух
Над всеми соблазнами мира.
Учись с юных лет здесь собой управлять,
Дай добрым началам дорогу,
Зло вырви из сердца,умей различать,
Что нравится Господу Богу.
При каждом падении смиренно проси
Прощенья у Господа Бога,
Пусть,Он милосердный,грехи все простит
Из сердца исчезнет тревога.
Читай,наслаждайся,поверь ты найдешь
Надежду любви и спасенья.
И истину жизни в процессе поймешь,
Лишь нужно немного терпенья


Рецензии
Назидательно и красиво!

Зиновьева Наталия   13.08.2016 18:41     Заявить о нарушении