Почему же люди не летают?

Почему же люди не летают?
Отчего же крылья наши тают,
И любовь нас вроде окрыляет,
Но реальность сразу всё меняет.
От того то крылья наши тают,
Потому-то люди не летают…
Потому-то люди…
Потому-то люди…
Потому-то люди не летают…

Почему же люди не летают,
Испокон веков, только мечтают.
От разлуки я сейчас страдаю,
Но надежду я не потеряю.

Но надежду я не потеряю,
Вот глаза свои я закрываю,
И рука лежит в моих руках,
У тебя как видно я в гостях.

У тебя как видно я в гостях,
И неважно мне, да пусть в мечтах!
Поступают так, когда скучают,
Почему же люди не летают?!

Почему же люди не летают?
Отчего же крылья наши тают,
И любовь нас вроде окрыляет,
Но реальность сразу всё меняет.
От того то крылья наши тают,
Потому-то люди не летают…
Потому-то люди…
Потому-то люди…
Потому-то люди не летают…

Почему же люди не летают,
Если по любимым так скучают,
О тебе во снах я просто таю,
Ты же это чувствуешь, я знаю.

Ты же это чувствуешь, я знаю,
И скучаешь, тоже понимаю,
А когда в мечтах я обнимаю,
С глаз твоих я влагу собираю.

С глаз твоих я влагу собираю,
И в любви к тебе я утопаю.
Если люди так душой пылают,
Почему же люди не летают?!

Почему же люди не летают?
Отчего же крылья наши тают,
И любовь нас вроде окрыляет,
Но реальность сразу всё меняет.
От того то крылья наши тают,
Потому-то люди не летают…
Потому-то люди…
Потому-то люди…
Потому-то люди не летают…

Почему же люди не летают,
И смотря на небо, всё мечтают.
Я глаза всего на миг закрою,
Уношусь я к морю и прибою.

Уношусь я к морю и прибою,
Там с тобой любуемся луною.
В нас напев любви не умолкает,
И моя душа к твоей летает.

И моя душа к твоей летает,
Я родная знаю, так бывает,
Если чувства в сердце изнывают,
Это значит, люди все летают!

Это значит, люди все летают!
И с любовью крылья не растают!
Да любовь всегда нас окрыляет!
И реальность это не меняет!
От того то крылья и не тают!
Потому-то люди и летают!
Потому-то люди…
Потому-то люди…
Потому-то люди и летают!


Рецензии
Ну, не летают люди ,знаешь, не летают,
Не подарил Господь всего им два крыла.
Но иногда, бывает, крылья вырастают,
Чтобы душа свое пристанище нашла.
Тебе покажется и прям по облакам
Ты зашагаешь вдруг с отвагою мальчишки,
И к призрачным потянет берегам,
И молнии не остановят вспышки.
И станешь ясно видеть за своей спиной,
Два белых –белых перламутровых крыла.
Взмыв в небеса орлом ,летая над горой
Поймешь… любовь … она тебя нашла…

Крылья береги...
С любовью,Света!

Ветрана   20.11.2014 21:16     Заявить о нарушении
Вот в этом и беда, мятежная душа,
Не внемлет разуму, а рвётся на свободу.
Преград, не видя и препоны все круша,
Найдёт всегда одну, ту самую дорогу!
-
Попытаюсь беречь, и крылья и любовь...
-
С любовью Михаил.

Михаил Крайзовер   21.11.2014 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.