Кофе со сливками

Кофе со сливками…
Яркими бликами
Дней уходящего года.

Кофе со сливками…
Если вдруг близкими
Стать суждено на немного.

Кофе со сливками..
Детства ирисками –
Солнышком сквозь непогоду.

Кофе со сливками…
Тёплыми мыслями -
Утро ладонями Бога.

19.11.2014


Рецензии
Понравилось. Вроде бы простое, но сколько глубин подразумевается в этом стихотворении...

Наталья Витальевна Ерохина   23.04.2015 16:58     Заявить о нарушении