Затроил..

ЗАТРОИЛ..
Ей не нужно было полностью раздеваться - достаточно лишь.. обнажить тела.. кусочек..
Он тут же начинал заикаться.. троил.. и ставил запятые вместо точек..

Лег Белчер
6 ноября 2014г..


Рецензии