Перед иконой Божией Матери в Дивеево

Прости меня, Моя Святая, Царица неба и земли,
Прости уныние и ропот, и быть с Христом благослови,
Будь мне Заступницей, Надеждой, всё покрывающая  Мать,
Храни родных, знакомых, близких, и научи меня прощать.

Благослови на жизнь и подвиг, на веру в истинность Любви,
Прости, что жизнь не получилась,  и слёзы грешницы прими.
Утихла буря пред  иконой, смотрю, и нет Её родней,
Несокрушимая врагами, простая для простых людей.

Нет слов,  воспеть  небес Отраду, но сердце рвётся в руки к Ней,
Прости меня, Моя Святая, пойми, прости и обогрей.
Будь мне Заступницей, Надеждой, всё покрывающая  Мать,
Храни родных, знакомых, близких, и научи меня прощать.


Рецензии