Шлюха

Эх, мила и не мила
у меня житуха,
заманила, уронила
и разбила шлюха.
Говорила часто мать:
ты меня послухай,
не бери ее,
пинать
будет тебя
сука!
Говорили мне друзья
и былые бабы:
"Ты протри свои глаза,
наступил на грабли!"
Хоть я был в своем уме
и к тому ж ученый,
просчитался, как юнец
глупый и зеленый.
Изнутри болезнь
и вне
баба целит блудная
прямо в сердце,
как жить мне:
баба ведь паскудная!


Рецензии