Полет

Казалось, мерещилось – жить так легко,
До новых свершений рукою подать,
Но вместо вина снова пью молоко,
А вместо огня внутри – та же вода.
Как прежде я дорог себе самому,
Другим я не нужен – не в этом беда,
Я долгие годы ждал в сердце весну,
Но все бесполезно – опять холода.
Быть может я жил не касаясь земли,
Быть может полет мой окончен уже,
Всю жизнь меня черти и бесы вели,
И смерть предрекали на остром ноже.
Всегда безгранично – ведь нету границ,
Люблю эту землю, зову ее мать,
Я буду летать, если падаю ниц,
А также упав - снова буду вставать.
(19.11.2014)


Рецензии
Сергей, ты нужен. Ты яркий. Такие люди одиноки, но они нужны.

Кот Манчестерский   20.11.2014 19:48     Заявить о нарушении
Вась, спасибо, приятно очень. Удачи тебе на встрече 26-го.

Сергей Стрункин   21.11.2014 09:20   Заявить о нарушении