Лети, лети

Ты, любимый, только ты
Мне поможешь стать счастливой,
Воплощая в жизнь мечты.
Без тревоги суетливой,
Без нагрузок на износ
Птицей буду петь на ветке.
Я хочу, чтоб радость внес
В мир Земли убого ветхий.

Припев.
Ты лети, лети
В небо.
Ты в жизнь воплоти
Небыль.
Мы желаем жить
В сказке,
От бед не тужить
Адских,
Быть всегда в добре
Всюду.
Сотвори скорей
Чудо.

Я не многого хочу,
Я хочу всего лишь малость.
Эти цели по плечу,
Раз любовь моя досталась.
Я подсказки припасла,
Знает тайны Василиса,
Как отбить удары зла
В зоне боли, в зоне риска.

Ты доверь дорогу ей.
Можешь даже быть беспечным.
Приведет к мечте твоей
Как ведет полет диспетчер.
Сказки вовсе не обман,
Учат мудрости нас сказки.
Будет славным наш роман,-
Это знаю без подсказки.

Ты, любимый, только ты
Одолеешь все преграды,
Воплощая в жизнь мечты,
Потому что буду рядом.
Не тревожься, не робей,
Пусть маршрут и в зоне риска.
Ты орел, не воробей,
Вот летать не должен низко!!!

синхронно


Рецензии