Восторг

         


       
        Раскинулось небо ночное
        Богатым воздушным шатром,
        Убранство его дорогое
        И звезды сверкают на нем.
       
        Как небо ночное атласно,
        Искристая нежность кругом.
        А звезд бриллианты прекрасны,
        Рассыпались ярким ковром.

        Мерцают, мигают и пляшут
        Веселые звезды на нем.
        К утру их наряды угаснут
        И мы не увидим их днем.

        Не хочется мне расставаться
        С этой бездонной картиной.
        Скоро солнце начнет подниматься,
        Буду я любоваться рябиной.

        Вот так и живу наслаждаясь,
        То ночью, то солнцем, то снегом.
        Смотрю я на жизнь восторгаясь,
        То ливнем, то ветром, то небом.

Фото из интернета. Спасибо автору.
       
20 ноября 2014 года ровно полгода, как я на сайте-маленький юбилей          

2 катрен - подарок НИНЫ ЗИМИНОЙ в честь маленького юбилея. Огромное спасибо!!!
 


Рецензии
Смотреть на звезды и мечтать.
Весной. Вдвоем. Вот благодать.
С уважением.

Владимир Верчинский   27.02.2015 01:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв такой красивый и нежный! Счастья Вам и Вашим близким.С благодарностью, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   27.02.2015 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.