Экзорцист...

   В руке субха, в другой меч,
   Меч блестит, а кровь летит.
   Ты словно рыцарь,
   Но из уст слышны молитвы.

   Перед тобой стоит нечисть,
   Мечем пытаешься уничтожить.
   Субха с рук срывается,
   В голове полный бред.

   Он овладел твоим телом.
   Тебе остается только одно,
   Уничтожить себя,
   Чтоб он не вырвался наружу.

   Ты словно рыцарь,
   Но из уст молитвы.
   Ты не рыцарь, а защитник,
   Ты экзорцист...
   


Рецензии