Песня

Мой добрый друг,душа тихонько плачет,
Мечталось так,а в жизни всё иначе.

Моей мечте , наверное,не сбыться
Из-за разлук,которым долго длиться,
                мой друг...

Я жду друзей - приходите всё реже вы.
Надену платье - голубой и бежевый -

Принаряжусь и сяду в ожидании,
Волнуясь так,как в первое свидание,
                мой друг...

Моей мечте,такой простой,не сбыться,
Мне наши встречи долго будут сниться.

Глаза и губы,что же это значит?
Смеётесь вы,а сердце тихо плачет,
                мой друг... 


Рецензии