Rammstein Donaukinder

1.
Как хорошо было дышать
Раскрыв по шире рот
Но дети все мешают нам
И портят кислород
Ночью крики, маты, драки
Но выйдет наш сосед
Он остановит, пристрелив их
Доставши арбалет

Припев:
Ну, ну где же дети
Жарят их на вертеле
Добрые соседи

2.
Родители все ждут и ждут
Когда пожарят то сожрут
И с облегчением вздохнут
Ведь дети больше не придут
Не будет криков мама, дай
То не хочу, а то отдай
Настал заслуженный покой
Вернулась радость всем домой

Припев:
Ну, ну где же дети
Жарят их на вертеле
Добрые соседи

3.
Как хорошо было дышать
Но стало скучно гнидам
Достали дети уже нас
Своим зловещим видом

Припев:
Ну, ну где же дети
Жарят их на вертеле
Добрые соседи


Рецензии