Стих

Что-то стих мой  притих..

Позабыл все слова...

К прозе жизни привык..

Рифма! ты не права!

Нужно встать и идти,

Не смотря ни на что...

Все изведать пути,

И искать до конца!

Чтоб  дорогу найти...

Что ведет в Никуда...


Рецензии