Сыну...

Пусть твое имя и твое предназначенье,
Что были предначертаны судьбой,
Ведут тебя по верному теченью
И вынесут тебя на берег твой.
Пусть никакие штормы, наводненья,
Не смогут твое русло изменить,
И засуха не иссушит сомненьем,
Что в мелководье не невозможно плыть.
Пойдут дожди! И твой поток наполнят,
И свежий ветер заполощет паруса!
И вдохновенье о себе напомнит,
Как ранним утром свежая роса.


Рецензии