молоком

неужели ты - начало начал?
неужели оживать так легко,
находя чужих ладоней причал,
покупая по утрам молоко,
отрываясь по чуть-чуть от земли,
создавая бури и облака,
отпуская с рейда все корабли,
вытирая лужи от молока,
замирая от чудес бытия,
открывая сердце, что под замком,
понимать - живая... твоя...
и
поить
тебя
молоком...


Рецензии