Слово - серебро...

Как мудро сказано давным-давно:
"Когда захочешь Бога насмешить,
Ты поспеши ему о планах доложить."
Не надо тратить лишних слов.
Не стоит серебром бренчать.
Чтоб   засверкало   золото...
Надежней помолчать.

            19.11.2014


Рецензии