Пока не наступит весна

Пока не наступит весна,
Мы успеем ещё полюбить.
Пока не наступит весна,
Мы успеем ещё учудить.

Пока не наступит весна,
Сердца все так часто не бьются,
Пока не наступит весна
Они скованны льдом, смеются...

Но, когда придёт их пора,
Сердца снова будут гореть;
Тогда с утра до утра
Нас любовь всю весну будет греть.


Рецензии