Между нами легли десять зим

Между нами легли десять зим и тепло наших встреч.
И сплетение душ,и короткие письма о главном.
А я Бога молю,что бы веру дал,силы сберечь.
А ещё,что бы ты,мне холодные ночи прощала.

 Кружит ночь надо мной,над тобой.
 Ветер северный,злой,ледяной.
 А разлуки невидно конца,нету края печали.
 Где-то там вдаль летят поезда.
 Ты встречаешь рассвет без меня.
 А я снова закат без тебя провожаю.

И тревожные сны,и касание рук сквозь стекло.
Кто-то бросит тебе:Зря лелеешь пустые надежды.
Знаю,веришь в меня,и я чувствую,
сердце твоё,
Не предаст,не забудет и все десять зим будет нежным.

 Ветер северный,злой,ледяной.
 Кружит ночь надо мной,над тобой.
 А разлуке невидно конца,нет краёв у печали.
 В одиночестве этих ночей согреваюсь любовью твоей.
 Только б Ангелы на небесах нас хранить неустали.

Но однажды наступит весна и вернутся назад.
Наши дни где свобода,пъянящая душу и сердце.
И я буду тонуть в изумрудно-зелёных глазах.
А ты просто уснёшь,на плече,что б от зим отогреться.

 Кружит ночь надо мной,над тобой.
 Ветер северный,злой,ледяной.
 И разлуки невечны,во снах растворятся печали.
 Но пока твой рассвет без меня.
 И лютует восьмая зима.
 А я здесь свой закат без тебя провожаю.
     (16.11.14г)


Рецензии
От такой любви все препятствия сгорят!Песня для души!Очень понравилась!

Владимир Шульговский   19.11.2014 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо... Рискну показать ещё одно..Схожее по теме..

Светлана Ахунова   19.11.2014 13:48   Заявить о нарушении
Уже хочу смотреть)

Владимир Шульговский   19.11.2014 13:48   Заявить о нарушении
Очень многое посвящено нашей с мужем судьбе..Но, что то просто о других,таких же судьбах..

Светлана Ахунова   19.11.2014 13:52   Заявить о нарушении
Прочёл.Спасибо,Светлана!Реальные вещи!!!

Владимир Шульговский   19.11.2014 14:05   Заявить о нарушении