Красота не заржавеет

   В Любви без Ревности нет Страсти.
   Лишь Ревность рвет Любовь на части.
   И наша Жизнь без Суеты,
   Как Смерть без Вечной Красоты.

   авторская работа посвящена Ире из Бердянска
                (материал - титан, бархат, железные опилки)


Рецензии
Глубоко ооооо

Борис Бухарик   20.12.2014 00:09     Заявить о нарушении