Как вуаль в моём окне

        ***
Как вуаль в моём окне –
Меж мирами параллель…
И порою страшно мне –
Наших душ молчит свирель.
Путь в тот мир ещё закрыт…
Но лучом пробьётся свет –
Будто звёздочка горит,
От тебя несёт привет.
Верю, связь с тобой крепка –
Единенье – параллель,
Память будет пусть легка,
Словно колокольцев трель.
А волнение – волной,
Где бежит искра любви,
Рядом мы опять с тобой
Нашей общностью в крови.
Пусть незрима эта связь –
Лишь крепка была бы Нить.
Ведь на Древе нашем вязь
В тех корнях любовь хранит.
Нет обид в твоей «стране»,
А в моей их – словно рой…
Как и жить – так нужно мне
Связь ту чувствовать с тобой.


Рецензии