Персик мой!

Персик мой, я снова рада
По кусочку в ротик класть.
С языка слюной стекает
Голодающая страсть.

Съешь меня! Изнемогаю.
Закипает кровь в желудке.
Мой пино, глотай смелее
Мои сладенькие грудки.

Мой арбузик, дай тобою
Свою жажду утолить;
Можешь носиком избить
И любить-любить лозою.

Я насытиться мечтаю
Всем тобой, дыханьем пряным.
Тело впитывает нотки
Сладострастного дурмана.

Ты останешься навеки
Моим лакомством любимым.
Я в плену от внешней тверди
И от мягкой середины.

На губах песок растает.
Так приятен твой укус.
Я хочу, кусай, я знаю,
У меня хороший вкус!

Взбей меня, слижи! Усердней!
Всё, закончим этот акт –
Незначительный антракт
До дальнейшего десерта.

                IS/2008г.


Рецензии