Любовь втроем

Любовь втроем. Твоя мечта.
Две спелые рабыни.
Напоминаешь паука
На липкой паутине.

Я путаюсь, ищу проход.
Где выход? Выйдем вместе?
Сейчас наступит мой черед
Учить урок бесчестья.

Ты оперируешь меня,
Глотаешь литры крови.
Смотреть на всё глаза болят;
Дрожу как мокрый кролик.

Нас трое. Это мой кошмар.
Мой сон – моя реальность.
Я не могу принять удар
Или сменить полярность.

Умом сознала, ты не мой,
Но сердце ноет-ноет.
Хочу идти только с тобой,
Без карты и конвоя.

Я не хочу чужой еды;
С чужих тарелок кушать вишни;
Делить, дожевывать плоды…
Здесь явно кто-то лишний.

                IS/2008г.


Рецензии
Здорово вышло! Так интересно "с чужих тарелок кушать..." отличный образ.

Инна Дубовская   19.11.2014 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.