Огромный чёрный звёздный купол...

Огромный чёрный
                звёздный купол
накрыл собою
              мир людей.
И таИнством теперь окутан
              первосвященник и злодей.
-Распределяет
              небо судьбы,
тепло и свет,
              на раны -соль...
Кривить душой
             пред ним не будут
ни белошвейка,
              ни король...
Пред ним равны
              земные твари,
величью страсти
              не видны,
он звездопады
              людям дарит
в обмен на жизни
              нашей дни...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, с глубоким смыслом. Спасибо! С уважением, Н.П.

Нина Первакова   19.11.2014 20:31     Заявить о нарушении