Шагай смелее!

Румянцем щёки залило,
Переживаешь…
Меня вкусить желаешь ты,
Но не решаешь.

Тебя лобзать не побоюсь,
Медовый блинчик.
За мной осмелься повторить,
Пугливый птенчик!

Пучок волос собрать в кулак
Не бойся, пробуй!
И целовать вот так, вот так
Лицо и стопы…

Я знаю, это нелегко –
Убить волненье;
Внезапно с дамы снять пальто,
Прервав общенье.

Краснеет тело, кровь в виски,
Летят лохмотья,
Сопят носы, кипят мозги,
Но мы не против.

Зачем же ждать тебе и мне?!
Тревоги тлеют…
Я в двух шагах, иди ко мне!
Шагай смелее!
 
                IS/2008г.


Рецензии