Хайль Гитлер. Как свиней вас кормят на убой

Гитлер югент айн-цвайн,
Нация-постройся!
Всем приказ вам от вождя:
Нация-воюйте!
Гитлер-самый главный бог,
Лишь ему служите!
О последствиях войны,
В слух не говорите.
Даже думать вам опасно,
Стройтесь в ряд!
Жирные вы свиньи,
На раз-два!
Завтра вас, откормленных скотов,
Поведут всех, на убой
За третий рейх!
Чтобы, вам весь мир завоевать,
Надо, злыми быть,
Не есть не спать.
Чтобы, вам господствовать над миром,
Надо, беспощадным быть и сильным,
Равнодушным, к чужой боли стать
И твердым, смелым, малодушных расстрелять.
Крови-не бояться, биться на смерть!
Воины-Богом избраны вы!
Важно:
Твердость духа,
Соблюдать-не распыляться!
Развлечениям,
Блуду вам не предаваться!
Очень важно:
Быть примерным семьянином!-
Отомстите, на войне
За неудачи в личной жизни!
Фюрер, будет вас он направлять!
Фюрер, он с народом, вашу мать!
Словом, он поддержит вас и делом,
Фюрер-супер гений он и тело!
И душа он! И военный полководец!
Вот наш Бог-он!
За него отдадим душу!
Собирайтесь, бараны все на убой!
Окропите, божество войной и кровью!
Вы отдайте: тело-душу за вождя!
Он же, будет лишь смотреть
На ваши жертвы свысока!
Окропится, его тело вашей кровью!
Он же будет-в славе и в почете!
Ну зачем, вам,
Воинам, все ваши жизни?!
Смерть в бою, ведь,
Лучше смерти в грешной жизни!
И фашизм , нас,
Пережил, сейчас в почете!
И фашисты, в нашем мире
Сейчас в моде!
Обращаюсь, к вам, друзья,
Хочу сказать я:
Не ведитесь,
Пропаганда нынче в моде.
И вождя вы,
Своего не почитайте,
И поклоны, вы свои не опускайте.
Вы войны, лишь,
Весь народ, не допускайте!
Ни гражданской,
И ни крымской, ни персидской,
Новых фюреров, проклинайте и забудьте.
Лжерелигий-не учите
Вы подумать, головой своей
Должны вы,
А иначе-на убой,
Поведут вас
Новые вожди-пророки,
Фюреры, хоть живут они до срока.
В ваших силах,
Мир улучшить, изменить,
Станьте лучше, совершенней, и добрей.
Неудачи, пусть вас только закалят!
Своей жизнью, вы живите
Не идите, вслед за фюрером все в ад!


Рецензии