Смерть это тоже искусство

Смерть это тоже искусство,
Твердят нам с больших полотен,
Но так нелепо пусто
В пламенных натюрмортах.

Время стекает ровно,
В нем нет другого смысла,
Смерть лишь одно мгновенье,
В прах погребенных истин.

И черепа и розы
Держат в себе сомненье
Где-то внутри завоет,
Скрытое наслажденье.

Странное утвержденье –
Есть после смерти что-то.
Есть лишь дыханье ветра
В запахе мертвой розы.


Рецензии
НЕТ ни какого рая,
Нет ни какого ада
Только трава густая
Крашеная ограда.

Виктор Кузьминов   07.05.2015 02:35     Заявить о нарушении