Часы...

Теплым утром,за окном весна,
Все деревья в зелени.
Ты стоишь одна,
По стеклу от солнца отблески.

На часах уже 12, и пора идти,
Новый день настал,и зовет на "подвиги".
Чашка чая по желанию, и печенка на столе,
На часах 12 с половиной, и сидишь в такси.

На дорогах вечная проблема, время то идет!
Каждый норовит вперед.
Ты сидишь печальная, а в глазах туман,
Время нескончаемо идет,в голове дурман.

А часы бегут, уже вечереет,
И уставшая по тропе идешь.
Поднимаясь высоко, и почти пришла,
Наконец то день прошел,на дворе весна!

Теплое утро, за окном весна,
Вот уже 12, новый день настал!


Рецензии