Старомодное

На заре я проснулась в слезах,
Скверный сон мне опять приснился :
Будто ты, милый мой, в сенях,
Целовался с какой-то девицей.

Твои руки совсем не мои,
И касаться я их не смею.
Только там, у меня в груди,
Прорастает надежды семя.

Прорастает и рвется к солнцу,
И тебя одного воспевает.
Ты оставил мне на оконце
Убивающее прощанье.


Рецензии