Только два денька прошло...

Только два денька прошло
(я уже скучаю!!!)
Вопреки Судьбе, назло
Дуюсь и ругаю!

Так и хочется "побить"
Милую Вреднулю!
Может, яда мне испить
Или в сердце пулю?!

Лучше в омут головой
С берега крутого!
Где же голос твой Родной?-
Не хочу другого!

Всё равно тебя дождусь
(Не зимой-так летом)
В стройны ноги поклонюсь,
Повинюсь при этом!

Встретив, так смогу обнять,
Чтобы тело ныло,
Чтоб в объятиях опять
Ты про всё забыла!!!


Рецензии