Я собираю по крупицам радость бытия

Я собираю по крупицам радость бытия
Разбросанную по траве  росою,
Цветущую  на клумбах городских
И отражённую в глазах с любовью.
В  улыбках  детских, в красоте  листа,
Спадающего  с дерева неспешно.
В открытых взору синих небесах,
Полёте птиц и облаках  столь нежных.
Не счесть крупиц таких в огромном мире
И каждая как  пазл в прекраснейшей картине.
В картине красочной, которая  жива,
Доколе в нас ещё  живёт стремленье,
Открыть  глаза и, распахнув сердца,
Увидеть красоту в любом  простом явленье.


Рецензии