Путы

У  края  бездны,  на приколе,
 Под  дулом  времени  сейчас,
Собрались  души  в  этот  час
    И  время  расточает  глас
  От  неприкаянности   доли.

Летит  весь  мир  в  пучину  ада,
   Всемирный  хаос  не  делим,
И  нам  придётся  всем  самим
Искать  здесь  выход  и иным
   Деянье  это  сделать  надо.

Чтоб  призрак холода  военный
  Исчез  под  натиском  тепла
И  мирной  жизнью  зацвела
  Планета  наша,  ну  а  мгла
Приобрела  путь  только  тленный.

У  края  бездны  под  прицелом
      Мы  оказались  неспроста,
Возможно  новая  верста
     И  будет  очень  непроста,
Но  сообща,  в  единстве,  делом

Докажем  всем,  что  миром  правит
Не  тот,  кто  страшен  и  богат,
  А  тот,  кто  будет  руку  рад
    Подать  в  беде тебе  собрат,
С  тяжёлой  ношей  не  оставит.

Поможет  в  трудную  минуту,
    Сплотив  народности  земли,
Знать  выход  есть,  его  нашли
    Под  мирным  флагом  корабли,
Срывая  каверзные  путы.

Фото из Интернета.


Рецензии