Знай!!!

Привет кричу ,
Опять глаз не сомкнув,
Синяки вылезли твари.
На лице моем, не видно счастья.
Пробежав по комнате глазами,
Сегодня не день, а "радость"!
Бегаю, ищу я что то.
Нет, я больше не кричу.
Кто ты? Где ты? Какого?
Зачем все усложнять?
Почему ты убегаешь от меня?
В поисках чего-то,
Я бегаю,ищу!
Кричу в толпе,но понимаю, нет тебя!
Где ты?черт где?
Остановись,прошу тебя!!!
Не беги ,лучше вернись и обними.
Стой!Стой!!Стой!!!
Услышь меня,прошу.
Не беги так быстро, я спотыкаюсь,
Не успеваю за тобой!
Опять игры в прятки!?
Сердца биения стук.
Тихо!!тихо!!!тихо!!!!
Я возьму себя в руки,
Мой путь рядом с тобой!
Я подожду тебя, приходи прошу.
20.10.2014


Рецензии