Тихий отдых стариковский

Тихий отдых стариковский

Тихий отдых стариковский
На круизном корабле.
Слишком ломки стали кости,
Чтобы их катать в седле.

Взлёт-посадка в самолёте
Тоже травму может дать.
Неуклюжи что-то тёти,
И не краше вид у дядь.

Океан, и вширь, и вдаль он
Простынёй бескрайней лёг.
Нам с окном каюту дали,
Горизонт от нас далёк!

Месяц будем жить без почты
Новым странам напоказ.
Нас тревогами не трожьте,-
Кости ломкие у нас.


Рецензии