но скорее всего я не должна была тебя терять...

иногда через силу пытаешься тебе написать..
позвонить, но номер был специально удален мной же.
я не должна тебя искать, не должна помнить...
но скорее всего я не должна была тебя терять...

не буду рассказывать как мне плохо..
удивишься, мне вполне приемлемо..
я пишу строки. читаю других поэтов.
и пытаюсь найти виноватых,
пытаюсь назвать себе их имена,
но приходит в голову лишь одно...
ты знаешь его. это я. все банально и просто.

и больно. и холодно.
именно холод и боль не забыть.
горячая ванна не охладит мой лоб
я больна, я невероятна слаба без тебя...
но я дышу.
значит, я могу без тебя жить?

я рисую миры, о которых не говорят.
красивые миры.. иногда теплые, иногда иные...
где-то там и погибла однажды ты..
но скорее всего я не должна была тебя терять...

не должна была..
встретится тебе на пути...


Рецензии