Хоть жизнь в России дорожает...

Хоть  жизнь в России дорожает,
Но кто-то все еще рожает,
И кто-то ходит на работу,
Пока не перекрыли путь.

На кнопку давишь: там  речисты
Одни и те ж пропагандисты,
Глас  - басовитый, взор - неистов,
Скрещёны шпаги!  Просто жуть!   

А кто-то в те камланья верит,
Но запирает на ночь двери.
(Пусть безоглядное доверье
К  любым властям у нас в крови.)

- Ах, все пройдет... Пройдет и это...
Вот, как с  валютой? - нет ответа...
- Мож - лотерейные билеты?..
Выигрывали!  - Да, не ври...
 


Рецензии
А другие народу и не нужны, пока он не разделится на свободно мыслящих людей...

Соломон Ягодкин   20.11.2014 13:57     Заявить о нарушении