Начало новой эры - Вторжение

 1. Эти над городом огни, исчезновения людей
     странным поведением пернатых и зверей,
     предчувствие особенных, ведения во сне
     случилось что то страшное - Вторженье на Земле,
     вселение иных в разумной форме маска тел
     перевоплощение, инстинкт чей не успел,
     кто это в дали то ли сосед, то ли не он?
     странный, злобный взгляд, рычит и вооружен,
     насильственный захват, кто то в штыки, а кто то рад 
     стирая свойственный порядок наш, разгромами преград,
     как инкубаторы тела, иная плоть для них еда
     опустошая "саранча" стирая нас с земли лица,
     и это не понятно то ли кара, то ли зло
     на защиту человечества объединить в ружье,
     не все покинули селения, укрыли нас леса
     в чьих то низменных потребностях удача грабежа.

Припев:
  И нету пощады в этих чёрных глазах
  огромных, бездонных панический страх,
  уборка планеты - закрытый проект
  новая особь и всё тот же объект.

 2. Истребляя всё и вся, превосходящих нас во всём
     ни пленных, не предателей в намеренье одном,
     и думаю вовремя они появились в эти дни
     в аккурат прямо в разгар третьей мировой войны,
     уничтожая всё людское, бьют по точкам координат
     в пепел будучи святое, человек душой богат,
     без связи, без комфорта, без бинтов и без воды
     огонь - маяк "стерателям" дни слабых сочтены,
     они нас находят по сканерам тепла
     укроет нас от гибели матушка земля,
     каждая жизнь обрела снова цену
     в разрозненные группы внося перемену,
     " - Стой! Обернись! Это что у тебя?
     Блин!!! Ты шпион! Не узнали тогда."
     " - Внимание всем! Убегайте скорей!
     Спасайтесь! Прикрою! Нет ваших жизней ценней!"

                Отредактировано: 13.07. - 19.11.2014г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии