Будет всё хорошо

Он по полю воздушных шаров шёл босиком,
Его мысли вверх высоко как дым.
Сзади солнца тусклый восход игры светил,
Впереди не начатый день застыл.

Припев:
А он по жизни безумцем слыл
За собой он строил мосты.
И всем встречавшемся он говорил, что
Будет всё хорошо...

Теперь на поле танки играют с мирным селеньем в футбол,
А кто молился не извинившись взорвался дымным столпом.
Всё перевёрнуто и дрожит, над землёю копоть машин,
А впереди нас ждёт ещё то что молчит.

Припев:
А он по жизни безумцем слыл
За собой он строил мосты.
И всем встречавшемся он говорил, что
Будет всё хорошо...


Рецензии