Почти поПу шкину...

Буря мглою небо кроет...
Мы с Иваном крыли крышу.
Пробегала чья-то кошка,
Молоток свалила с крыши.
Мы с Иваном эту кошку
                крыли-и-и,
В мать и в бабу душу,
Если б кто-нибудь услышал,
Сорвало бы точно крышу.
 ---------------------
Буря мглою небо кроет,
Дождь холодный и колючий
Ни какой-то там французский,-
Это слог могучий,РУССКИЙ!
          
               Sharый


Рецензии
Я, мой друг, от Вас не скрою,
Что и я порою крою
Бурю, небо, вас с Иваном,
Свою кошку под диваном,
Соседку, мать бы её в душу,
А вот жену свою я трушу...

Александр Купидон   19.11.2014 06:27     Заявить о нарушении