Сестрёнке

Года.
Но ты всё та же - милая сестрёнка
Сегодня, как тогда - весна.
И ты с весной  останешься девчонкой
Весна!
Звенящие ручьи,
Вдаль убегают детские года.
Апрель.
На неба высь взгляни.
По небу расплескалась акварель.
Солнца лучи, как детские реснички.
И облака….
Как белые банты,
Вплетённые в сестрёнкины косички.


Рецензии
Очень трогательно.

Юлия Лузенина   19.06.2018 09:13     Заявить о нарушении