Внимай мне, слушай глас пророка

Внимай мне, слушай глас пророка
Откройся заспанное око и возбуди в душе пожар
Сожги тревоги и стенанья
И разбуди воспоминанья, что были дороги тебе
Не смей печалиться при мне
Ты силен духом, тверд рукою
И нету гордости покою
Пока подвластен страхам ты
Добейся призрачной мечты
Тенись руками прямо к знаньям, пока силен своим познаньем
И землю можешь сдвинуть ты
Развей проклятие судьбы...


Рецензии