Каштановый бульвар

             навеяно
             «Каштановый бульвар...» (Туся Соловьёва)
             http://www.stihi.ru/2014/11/07/11434

             Херсон, Одесса, Киев, Николаев
             Свечам каштана  всюду очень рады,
             И город с восхищеньем понимает,
             Что эта песня для него - награда:
...............................................
Каштановый бульвар - мы вместе беспрестанно
Каштановый бульвар - скамейка под каштаном
Каштановый бульвар -  ты на плече уснула
Ты счастлива была, ты влюблена была,
В глазах моих тонула
 
               Каштановый бульвар - счастливые свидания,
               Каштановый бульвар - мечты, воспоминания,
               И первая любовь, и первый поцелуй
               И сердце в клочья рвёт,
                что мама не горюй

Каштановый бульвар - нам осень ту напомнит
Каштановый бульвар - желания исполнит
Каштановый бульвар - напомнит про желания
И сбудутся мечты, и сбудутся мечты,
Мечты - воспоминания
 
              Каштановый бульвар - счастливые свидания,
              Каштановый бульвар - мечты, воспоминания,
              И первая любовь, и первый поцелуй
              И сердце в клочья рвёт,
                что мама не горюй


Рецензии
Очень красиво... мелодично, с нотками ностальгии. Очень понравилось)
Удачи Вам и успехов в творчестве!

Нежная Орхидея   20.11.2014 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо Зоя!
На красивые стихи легко эксы писать, да если ещё и тема знакома :))

Саныч Виктор   21.11.2014 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.